Maca

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Maca 525 mg 100 veg caps

Desde Precio 23,65 €
La Maca es una raíz originaria del Perú utilizada como alimento de forma tradicional. Se ha utilizado tradicionalmente para aumentar la energía

Maca 750 mg 120 cápsulas

Desde Precio 38,75 €
MACA contiene 750 mg de raíz de maca por cápsula. La Maca (Lepidium meyenii) es una planta cultivada desde hace más de 2000 años, que crece sobre...

Maca complex 3000 mg...

Desde Precio 19,00 €

60 cápsulas de Maca150mg + Guarana 66,5mg + Tribulus 50mg+ Ortiga Verde 15mg + eleuterococo10mg + pimienta negra 1,44mg

La Maca es...

Maca

La Maca es una raíz crucífera, es un alimento natural que se cultiva a gran altitud en los Andes. Hay diferentes variedades, diferenciados por su color, blanca, violeta, amarilla o negra. Siendo esta ultima la mas valorada y mejores propiedades. Es un vegetal con un alto valor nutricional. Está lleno de calcio, magnesio, y vitaminas B, algo de vitamina C, así como zinc y otros minerales importantes, proteína y fibra.

Propiedades de la Maca:

      • Mejora la fuerza física y la resistencia a la fatiga
      • Mejora el rendimiento sexual y la fertilidad tanto del hombre como la mujer
      • Puede ajustar y equilibrar el sistema endocrino del cuerpo
      • Equilibra los niveles hormonales
      • Puede ayudar a prevenir la osteoporosis causada por la deficiencia de estrógenos
      • Puede ayudar a la depresión y el estrés
      • Puede aumentar la capacidad de aprendizaje y la memoria
      • Puede ayudar a las personas con problemas de tiroides y riñones o de fatiga crónica.
      • También detiene la caída del cabello, retarda el proceso de envejecimiento, fortalece las uñas, ayuda a dormir, previene cáncer de prostata...


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Contraindicaciones y efectos secundarios de la Maca:

No tomar durante el embarazo o la lactancia materna.
Es recomendable tomar precauciones si se tiene problemas de presión arterial, ya que, el uso continuado, puede suponer

un ligero aumento de la presión arterial.


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Otra información sobre la Maca:

Los primeros españoles cuando veían que los animales domésticos que llevaban se reproducían a menor velocidad que sus homólogos andinos. Se cuenta que los pobladores aconsejaron añadir maca a los alimentos de los animales, pudiendo comprobar los efectos positivos que ocurrían.