• Novedad
Drasanvi Collmar Colágeno Marino Hidrolizado con Magnesio
  • Drasanvi Collmar Colágeno Marino Hidrolizado con Magnesio

Drasanvi Collmar Colágeno Marino Hidrolizado con Magnesio, Ácido Hialurónico y Vitamina C - 180 Tabletas


Gracias a su contenido en vitamina c contribuye a la formación normal de colágeno para el correcto funcionamiento de de los huesos, piel y cartílagos
14,60 €
Impuestos incluidos .
Oferta Packs
Cantidad
Producto disponible con otras opciones

DR50176/1
Gracias a su contenido en vitamina c contribuye a la formación normal de colágeno para el correcto funcionamiento de de los huesos, piel y cartílagos Aporta el 61 % de colágeno recomendado por dosis diaria Sin gluten, sin azúcar, sin grasa, sin cholesterol. Tomar de 6 comprimidos al día, repartidos entre el desayuno y la cena.
DR50176/1
2019-11-15

16 otros productos de la misma categoría:

LECITINA SOJA 540MG 90...

Desde Precio 12,10 €
La Lecitina de Soja es una sustancia grasa de color amarillo, formada principalmente por colina, glicerol, Ácidos Grasos y fosfolípidos.

KRILLBIOTIC AB 590 mg...

Precio 45,27 €

Aceite de krill antártico de última generación Mayores niveles de omega 3, de fosfolípidos y de colina EPA y DHA contribuyen al normal...

ACEROLA 30 CAPSULAS...

Desde Precio 12,45 €
La acerola, conocida como la cereza de Jamaica, es un fruto rojo, cuya forma y aspecto guarda mucha similitud con las cerezas.

ALCACHOFA 30 CAPSULAS...

Desde Precio 11,45 €
La alcachofera es una planta perenne, y frecuentemente cultivada como alimento. Esta planta, debido a sus propiedades, ha sido transformada de...

RE-7 AB Complex 60 cápsulas

Precio 26,91 €
RE-7 AB Complex de Airbiotic es una fórmula exclusiva que combina 7 nutrientes a unas concentraciones muy superiores a las habitualmente presentes...

PASIFLORA 30 CAPSULAS...

Desde Precio 10,99 €
Pasiflora de Drasanvi es un suplemento a base de ingredientes naturales y extractos de la planta pasiflora que puede ayudar a tu organismo

AJO MACERADO 1000MG 48...

Desde Precio 11,90 €
El Ajo es una planta ampliamente utilizada en la cultura mediterránea, cocina y tradición se han aprovechado de su sabor y de sus propiedades