• Novedad
L-Arginina 500 mg 50 cápsulas
  • L-Arginina 500 mg 50 cápsulas

L-Arginina 500 mg 50 cápsulas

L-arginina 500mg. 50cap. Complemento alimenticio a base de l-arginina en su forma libre y natural.
17,69 €
Impuestos incluidos .
Oferta Packs
Cantidad

SVE1122
L-arginina 500mg. 50cap. Complemento alimenticio a base de l-arginina en su forma libre y natural. Por cápsula: l-arginina 500 mg. Antiaglomerante: estearato de magnesio vegetal; agente de carga: celulosa microcristalina. Cápsula vegetal: (agente de recubrimiento: celulosa vegetal; humectante: agua pura)*puede contener trazas de crustáceos. Como complemento alimenticio se sugiere tomar de 1 a 3 cápsulas al día media hora antes de las comidas, con agua o zumo, o seguir las indicaciones de un especialista. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Conservar en lugar fresco y seco. Mantener el producto fuera del alcance de los niños más pequeños.
SVE1122
2019-10-10

Las referencias específicas

upc
628747111225

16 otros productos de la misma categoría:

Neuro-TF AB Complex. 30...

Precio 25,00 €

Neuro-TF es un combinación única de fosfatidil serina, alfa glicerofosfocolina y ácido docosahexaenoico (DHA). Nuestro producto aporta 250 mg de...

TE VERDE 60 CAPSULAS...

Desde Precio 14,95 €
El té verde es un producto elaborado a través de la planta Camellia sinensis. Es universalmente conocido como bebida, sin embargo cada vez es más...

ARANDANO ROJO 30 CAPSULAS...

Desde Precio 13,00 €
¿QUÉ SON LOS ARÁNDANOS ROJOS? Son unas bayas originarias del hemisferio norte, son muy pupolares entre las mujeres por sus propiedades para...

BIOTINA 400 MCG 45...

Desde Precio 10,90 €
BIOTINA 400 MCG 45 COMPRIMIDOS DRASANVI .DRASANVI Productos para tu cuidado personal, para tu dieta, para tu salud y para la higiene personal.

AJO MACERADO 1000MG 48...

Desde Precio 11,90 €
El Ajo es una planta ampliamente utilizada en la cultura mediterránea, cocina y tradición se han aprovechado de su sabor y de sus propiedades