• Novedad
OMEGA 3 1000MG 48 PERLAS NUTRABASICS DRASANVI
  • OMEGA 3 1000MG 48 PERLAS NUTRABASICS DRASANVI

OMEGA 3 1000MG 48 PERLAS NUTRABASICS DRASANVI


El Omega 3 es un Ácido Graso poliinsaturado, una sustancia que el cuerpo no puede sintetizar y es necesario incorporar con la dieta
11,90 €
Impuestos incluidos .
Oferta Packs
Cantidad
Fuera de stock

DR50160/1
El Omega 3 es un Ácido Graso poliinsaturado, una sustancia que el cuerpo no puede sintetizar y es necesario incorporar con la dieta. Está presente en pescados (generalmente en pescado azul) y en algunas semillas vegetales como lino, chía o las nueces. Existen 6 tipos de Ácidos grasos Omega 3, siendo base de todos ellos el ácido alfa linolénico (LNA). De estos seis, ganan en importancia el Ácido Eicosapentanoico (EPA) y el Ácido Docosahexaenoico (DHA). Las perlas Omega 3 de Drasanvi aportan 180 mg de EPA y 120 mg de DHA por perla. Gracias a su contenido en EPA Y DHA, las perlas Omega 3 de Drasanvi contribuyen al buen funcionamiento del corazón.
DR50160/1
2019-11-15

16 otros productos de la misma categoría:

STICK COLLMAR MAGNESIO...

Desde Precio 20,30 €
STICK COLLMAR MAGNESIO LIMÓN 20X11,5G DRASANVI .DRASANVI Productos para tu cuidado personal, para tu dieta, para tu salud y para la higiene personal.

UÑA DE GATO 30 CAPSULAS...

Desde Precio 13,90 €
La uña de gato es una planta rica en alcaloides, sobre todo en la raíz. Entre sus propiedades y usos está la ayuda al refuerzo del sistema...

ACAI 30 CAPSULAS...

Desde Precio 10,99 €
El Acai, es un fruto muy preciado. Se trata de un fruto que únicamente crece, de manera salvaje, en una zona reducida del Amazonas.

CURCUMA 24 CAPSULAS...

Desde Precio 14,10 €
La cúrcuma, es una planta herbácea, característica de zonas cálidas y húmedas. A lo largo de la historia se ha usado como colorante, como especia y...

NONI 30 CAPSULAS...

Desde Precio 12,90 €
Las Cápsulas Vegetales de Noni de Drasanvi es un suplemento alimenticio con alto contenido en flavonoides,

AJO MACERADO 500MG 90...

Desde Precio 11,90 €
El Ajo es una planta ampliamente utilizada en la cultura mediterránea, cocina y tradición se han aprovechado de su sabor y de sus propiedades.