• Novedad
Omnia Omega 3 - 1000 mg de aceite pescado 350 EPA / 250 DHA. 60 capsulas. Betula
  • Omnia Omega 3 - 1000 mg de aceite pescado 350 EPA / 250 DHA. 60 capsulas. Betula

Omnia Omega 3 - 1000 mg de aceite pescado 350 EPA / 250 DHA. 60 capsulas. Betula

Omnia Omega 3 - 1000 mg de aceite pescado 350 EPA / 250 DHA. 60 capsulas. Betula. Betula, primera marca de suplementos alimenticios de gran calidad.
19,85 €
Impuestos incluidos .
Oferta Packs
Cantidad

BE0010
Aceite de Pescado 1000 mg (EPA 350 / DHA 250), Agente de Recubrimiento (Gelatina, Glicerina), Vitamina E 5 mg (d-alfa Tocoferol). Nota: Contiene Pescado. Tomar de 1 a 3 cápsulas al día con comidas. No exceder la dosis diaria recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada ni de un estilo de vida saludable.. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Conservar en lugar fresco y seco. Mantener el producto fuera del alcance de los niños más pequeños.
Betula
BE0010
2019-10-30

16 otros productos de la misma categoría:

Neuro-TF AB Complex. 30...

Precio 25,00 €

Neuro-TF es un combinación única de fosfatidil serina, alfa glicerofosfocolina y ácido docosahexaenoico (DHA). Nuestro producto aporta 250 mg de...

LECITINA SOJA 1200MG 48...

Desde Precio 12,80 €
La Lecitina de Soja es una sustancia grasa de color amarillo, formada principalmente por colina, glicerol, Ácidos Grasos y fosfolípidos.

ALCACHOFA 30 CAPSULAS...

Desde Precio 11,45 €
La alcachofera es una planta perenne, y frecuentemente cultivada como alimento. Esta planta, debido a sus propiedades, ha sido transformada de...

ALOE VERA 30 CAPSULAS...

Desde Precio 12,85 €
Aloe Vera Plus es un complemento alimenticio rico en extractos vegetales: aloe vera, hinojo, sen, genciana, diente de león, frángula, ruibarbo y...

AJO MACERADO 1000MG 48...

Desde Precio 11,90 €
El Ajo es una planta ampliamente utilizada en la cultura mediterránea, cocina y tradición se han aprovechado de su sabor y de sus propiedades