Multi enzimas

Lo siento por los inconvenientes ocasionados.

Buscar de nuevo lo que busca

Multi enzimas

Las enzimas descomponen los elementos nutricionales de las proteínas, las grasas y los carbohidratos, y dejan estos nutrientes a disposición de las necesidades de energía del organismo, el crecimiento celular y otras funciones vitales.

Se puede utilizar para estimular la digestión.

Las enzimas digestivas son proteinas que nuestro cuerpo produce de forma natural, y cada una ellas está especializada en descomponer un tipo específico de molécula de las comidas.

Tipos de enzimas y sus usos:

- Lipasas. Sirven para descomponer la grasa.

- Amilasas, para descomponer los carbohidratos.

- Invertasas, para descomponer los azúcares simples.

- Proteasas o proteoliticas, para descomponer las proteínas.

 

Propiedades de las enzimas

Las enzimas pueden ayudar en:

Reducción de la inflamación ocasional

Disminuir la sensación de pesadez después de comidas copiosas.

Reducir el estreñimiento puntual o flatulencias.

 

Ver artículo sobre propiedades de las enzimas en: Terapia Clark

Enzimas Digestivas - Natura Vida Suplementos Vitaminicos y Nutricion Deportiva

Efectos secundarios de las enzimas

Enzimas digestivas - Natura Vida Suplementos Vitaminicos y Nutricion DeportivaLos efectos secundarios del consumo de enzimas aparecen básicamente en el proceso de adecuación de la dosis necesaria en cada persona, y pueden aparecer casos de diarrea, estreñimiento, dolor de estómago, naúseas, pérdida de apetito, mareos y dolor de cabeza.

No se recomienda su ingesta en mujeres embarazadas ni durante la lactancia.

Ver artículo sobre efectos secundario y contraindicaciones en: Salud y Bienestar

Otra información sobre las enzimas

Hay frutas que contienen este tipo de enzimas, como por ejemplo la papaya, el kiwi y la piña.