Paba

El Paba o Ácido paraaminobenzoico, forma parte del ácido fólico, es un nutriente esencial. El Ácido Paraaminobenzoico o PABA suele ser sintetizado por nuestro organismo por una bacteria intestinal.

En nuestra dieta el Ácido Paraaminobenzoico o PABA lo encontramos en los siguientes alimentos. higado, yogur, melazas, germen de trigo, levadura de cerveza, champiñones, espinacas, huevos.

Propiedades de la Paba:

  • Para el cabello y la piel.
  • Para evitar el cansancio y la fatiga.
  • Para el sistema nervioso.
  • Evitar enfermedades del aparato digestivo.

 

Ver artículo sobre las propiedades de Paba en: En Buenas Manos

Paba - Natura Vida Suplementos Vitaminicos y Nutricion Deportiva

Contraindicaciones de la Paba:

  • Se recomienda no superar la dosis de 1 gr/dia, puede causar reacciones alérgicas.
  • En embarazo.
  • Puede disminuir el efecto de sulfonaminas o antibióticos.
  • Para el uso externo, el PABA en protectores solares puede producir alergias en personas sensibles.

Ver artículos sobre contraindicaciones y efectos secundarios en: Sandra News

Paba - Natura Vida Suplementos Vitaminicos y Nutricion Deportiva

Otra información

Este nutriente lo podemos encontrar en muchos alimentos como las melazas, yogures, germen de trigo, levadura de cerveza, champiñones, espinacas y en los huevos.

Lo siento por los inconvenientes ocasionados.

Buscar de nuevo lo que busca