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El arándano es un arbusto de regiones montañosas con bayas negro-azuladas, ricas en antocianósidos y taninos. Indicado en caso de hemeralopía (reducción de la visión ante una iluminación intensa) o trastornos de las arterias de los ojos (retinopatía).
ARÁNDANO ROJO
El Arándano Rojo contribuye a mantener un tracto urinario saludable, reduciendo la aparición de molestias ocasionadas por el crecimiento bacteriano gracias a su contenido en Proan- tocianidinas (PAC).
Cabe destacar la importancia de su alto contenido en Vitaminas A y C, ayudando así a mantener un sistema inmunitario sano.
Contiene probióticos como los Fructooligosacáridos, que estimulan el crecimiento de la flora bacteriana, beneficiosa para el aparato digestivo, protegiéndonos desde la boca hasta el estómago.
VITAMINA C
La Vitamina C es una vitamina soluble en agua que ayuda a luchar contra los radicales libres, los cuales pueden ocasionar un estrés oxidativo y el envejecimiento prematuro de las células.
GAYUBA
Uno de los beneficios más importantes y destacados de la Gayuba son sus propiedades para eliminar líquido, por lo que favorece el aumento del volumen de la orina y la eliminación de la urea.
COBRE
El Cobre es un oligoelemento esencial para la salud.
Promueve la formación del colágeno y tejidos. Soporta la salud de los huesos, articulaciones, uñas y cabello. Además, ayuda al hierro a liberar energía de las células.
INGREDIENTES
Arándano Rojo Extracto Seco 240 mg (Equivalente a 12.000 mg de Planta Polvo) (Vaccinum macrocarpon), Agentes de Carga (Celulosa Vegetal e Hidroxipropilmetil Celulosa), Vitamina C 80 mg, Gayuba Extracto Seco 25 mg (Equivalente a 100 mg de Planta Polvo) (Arctostaphylos uva-ursi), D-Manosa 25 mg, Antiaglomerantes (Estearato de Magnesio Vegetal y Dióxido de Silicio), Cobre Gluconato 7,17 mg, y Envoltura (Gelatina Vegetal).
MODO DE EMPLEO
Como complemento en la dieta tomar 1 cápsula de arándano al día.