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El cardo mariano trata con éxito degeneraciones grasas del hígado, inflamaciones, intoxicaciones, producidos por alcohol o toxinas, hepatitis vírica crónica y alcohólica, cirrosis e insuficiencia hepática. Reduce el exceso de hierro y el estrés oxidativo.
CARDO MARIANO
El Cardo Mariano favorece la estimulación de la secreción de la bilis, recomendado en digestiones lentas.
Facilita la digestión de las grasas.
BOLDO
El Boldo contiene alcaloides, entre los cuales se incluye el más importante: la Boldina. La Boldina es una sustancia con propie- dades antioxidantes presente principalmente en las hojas de la planta. Favorece la eliminación de líquidos del organismo.
MILENRAMA
La Milenrama favorece las digestiones lentas.
Contiene aceites esenciales, principios amargos, cumarias, flavonoides, esteroles y ácidos fenólicos.
CÚRCUMA
La Curcumina, su principio activo, es un antioxidante natural que neutraliza directamente los radicales libres y estimula las enzimas antioxidantes propias de nuestro organismo.
Una de sus principales propiedades es reforzar el sistema inmunitario.
Ingredientes
Adhesivo (Almidón de Maíz), Aglutinante (Maltodextrina), Cardo Mariano Extracto Seco 300 mg (Equivalente a 9.000 mg de Planta Polvo) (Silybum marianum), Endurecedor (Fosfato Cálcico Dibásico Anhidro), Antiaglomerante (Talco), Boldo Extracto Seco 25 mg (Equivalente a 100 mg de Planta Polvo) (Peumus boldus), Alcachofa Extracto Seco 25 mg (Equivalente a 125 mg de Planta Polvo) (Cynara scolymus), Milenrama Extracto seco 10 mg (Equivalente a 50 mg de Planta Polvo) (Achillea millefolium), Cúrcuma Extracto seco 60 mg (Equivalente a 300 mg de Planta Polvo) (Curcuma longa), Antiaglomerantes (Estearato de Magnesio Vegetal y Dióxido de Silicio) y Envuelta (Gelatina).
Modo de empleo
Como complemento de la dieta tomar (1) cápsula de cardo mariano al día.