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Cirmax Plus(Omega Aceite Krill Antartico) 590 mg 60 cápsulas. Nature Essential

60 cápsulas de Cirmax Plus (Omega Aceite Krill Antartico) 590 mg 

El aceite de Krill es rico en ácidos grasos omega-3 poliinsaturados,
principalmente EPA (ácido eicosapentanóico) y DHA (ácido docosahexanóico). Ayuda a reducir el riesgo cardiovascular. Los ácido EPA y DHA contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

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El Krill pertenece a la familia de las Euphasidae que es una familia de pequeños crustáceos pelágicos que están en todos los océanos del mundo. Una de las especies más conocidas es el Krill Antártico (Euphasia Superba), es de las más grandes (hasta 6cm de tamaño y 2g de peso) que se encuentra alrededor de la Antártida.

A partir del Krill se extraen el aceite y el polvo, que difieren en su composición. El Aceite de Krill es una fuente de fosfolípidos, ácidos grasos omega-3 (EPA y DHA), colina y antioxidantes (astaxantina entre otros).

Se recomienda para reducir el riesgo cardiovascular, mejorar el índice de omega-3 en plasma, mejorar el perfil lipídico (hipercolesterolemias, hipertrigliceridemias, hígado graso), reforzar las estructuras visuales y cerebrales, mejorar y prevenir los trastornos articulares y para el síndrome premenstrual y dismenorrea.


FOSFOLÍPIDOS

El aceite de Krill es rico en fosfolípidos, éstos forman parte de las membranas celulares, mantienen su forma y la protegen de las sustan- cias tóxicas y del ataque de los radicales libres.

Los fosfolípidos emulsionan las grasas y facilitan su transporte, por lo que mejoran la absorción de los ácidos grasos omega-3. Por ello es un suplemento mejor tolerado por personas con problemas de digestión de grasas, insuficiencia biliar, etc. Componente indispensable para la formación del colesterol bueno HDL.


ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3

El aceite de Krill es rico en ácidos grasos omega-3 poliinsaturados, principalmente EPA (ácido eicosapentanóico) y DHA (ácido docosahex- anóico). Son esenciales en el mantenimiento de todas las actividades celulares.

Propiedades:

Constituyen la mejor fuente de DHA y fosfolípidos, dos tipos de grasas muy abundantes en el cerebro y el sistema nervioso, ya que forman parte de las conexiones nerviosas y de las membranas celulares.

Ayuda a reducir la inflamación, aumenta la flexibilidad de las articula- ciones y reduce el dolor y la rigidez. 

 

COLINA

Se puede considerar una vitamina del grupo B, junto con el inositol participa en la formación de la lecitina. La colina se sintetiza en el intestino delgado a partir de la vitamina B-12, el ácido fólico y la metionina. También es precursor de la acetilcolina neurotransmisor necesario para el buen funcionamiento de los impulsos cerebrales

Propiedades

Formación acetil colina, mayor neurotransmisor del cerebro.

Metaboliza las grasas, evitando las deposiciones en el hígado.

Ayuda a disminuir los niveles de grasa circulante en sangre y de las membranas celulares.

Ayuda a reducir la inflamación.


ANTIOXIDANTES

Los antioxidantes neutralizan los radicales libres que deterioran las células y los tejidos.

Su poder antioxidante es muy superior al de la vitamina E, del orden de 550 veces superior, y comparado con el aceite de pescado 48 veces superior. Esto se debe a que los ácidos grasos del omega-3 del aceite de Krill están unidos a fosfolípidos por lo que es más biodisponible, y con menos cantidad se consigue un mayor efecto. Su efecto antioxidante se debe a la presencia de potentes antioxidantes como son:

Las vitaminas A y E.

La Astaxantina, carotenoide con alta actividad de protección contra los radicales libres. 

Un flavonoide similar al 6, 8-di-C-glucosil-luteolina. Propiedades:
Actúan ralentizando el proceso de envejecimiento. 

Ingredientes

Aceite de Krill (56% Fosfolípidos, 15% EPA, 7% DHA, 7% Colina y 0,01% Astaxantina) 590 mg, Envoltura (Gelatina y Glicerol), Edulcorante (Sorbitol) y Saborizante (Vanilla).
CONTIENE CRUSTÁCEOS. 


Modo de empleo             

Como complemento en la dieta tomar dos (2) cápsulas de gelatina blanda al día. 

 

 

 

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2018-01-10

Las referencias específicas

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