Ácido Linoleico Conjugado - CLA

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Ácido Linoleico Conjugado - CLA

El Ácido Linoleico Conjugado consiste en un ácido graso insaturado cuya estructura química le confiere un efecto intensificador de la actividad bioquímica del organismo. El CLA activa la combustión de las grasas ingeridas convirtiéndolas en energía e impidiendo así su acumulación en el tejido adiposo.
Esta energía producida es usada por los músculos para su desarrollo y actividad.

Propiedades del Ácido Linoleico Conjugado - CLA:

  • Reduce el apetito
  • Acción antioxidante
  • Reduce el desarrollo de la arteriosclerosis
  • Reduce el colesterol y los triglicéridos en sangre
  • Reduce la grasa corporal
  • Ayuda a aumentar la masa muscular
  • Prevención de enfermedades cardiacas

 

Ampliar información en: Nutrición sin mas 

CLA
Contraindicaciones y efectos secundarios del Ácido Linoleico Conjugado - CLA:

  • Puede causar efectos negativos en la absorción de la glucosa
  • Un consumo alto puede llegar a producir pancreatitis
  • Puede producir problemas hepáticos
  • Baja el colesterol HDLNo consumir enfermos renales o peñáticos

 

Ir a artículo sobre efectos secundarios en: InNatica 

Otra información del CLA:

La palabra “conjugado” tiene que ver con la manera en la que se acomodan los dobles enlaces en la molécula de ácido graso.