Lecitina de Soja
Filtros activos
Lecitina de Soja
Es un complemento natural que mejora la digestión y absorción de las grasas, previene su acumulación en el hígado y contiene agentes que metabolizan las grasas. Ayuda a combatir la arteriosclerosis, e incrementa la actividad cerebral. Ello hace que tenga propiedades muy beneficiosas para reducir el colesterol.
Propiedades de la leticina de soja:
- Reduce el estrés y el agotamiento físico y mental
- Regulación de triglicéridos
- Disminuye y mantiene el nivel de colestrol
- Protege el hígado al eliminar grasas en el proceso digestivo
- Ayuda a la eliminación de depósitos de grasa en las arterias.
- Purifica los riñones
- Previene infartos
Ampliar información en: La Lecitina de Soja

Contraindicaciones y efectos secundarios de la leticina de soja:
- No tomar en caso de alergia a la soja
- No tomar si se desea perder peso
- Puede producir perdida de apetito
- Puede tener un ligero efecto laxante
- Un elevado consumo puede producir dolor de vientre, diarrea, sudoración y vómitos
Ir a artículo sobre efectos secundarios en: Botanical

Otra información de la leticina de soja:
Su nombre deriva del griego lekitos, que significa “yema de huevo”, ya que fue aislada por primera vez de ese alimento.