Lecitina de Soja

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Lecitina de Soja

Es un complemento natural que mejora la digestión y absorción de las grasas, previene su acumulación en el hígado y contiene agentes que metabolizan las grasas. Ayuda a combatir la arteriosclerosis, e incrementa la actividad cerebral. Ello hace que tenga propiedades muy beneficiosas para reducir el colesterol.

Propiedades de la leticina de soja:

  • Reduce el estrés y el agotamiento físico y mental
  • Regulación de triglicéridos
  • Disminuye y mantiene el nivel de colestrol
  • Protege el hígado al eliminar grasas en el proceso digestivo
  • Ayuda a la eliminación de depósitos de grasa en las arterias.
  • Purifica los riñones
  • Previene infartos

 

Ampliar información en: La Lecitina de Soja 

leticina de soja
Contraindicaciones y efectos secundarios de la leticina de soja:

  • No tomar en caso de alergia a la soja
  • No tomar si se desea perder peso
  • Puede producir perdida de apetito
  • Puede tener un ligero efecto laxante
  • Un elevado consumo puede producir dolor de vientre, diarrea, sudoración y vómitos

 

Ir a artículo sobre efectos secundarios en: Botanical 

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Otra información de la leticina de soja:


Su nombre deriva del griego lekitos, que significa “yema de huevo”, ya que fue aislada por primera vez de ese alimento.