Ajo

El consumo de ajo puede ayudar a mantener niveles normales de colesterol. Ajo también estimula las células NK
y macro fases. Estas células inmunes mata patógenos y células anormales en el cuerpo. Ajo tiene muchos
compuestos de sulfuro es su hechura, uno de ellos es ajonea, la cuál tiene propiedades anti-hongos.

Propiedades del ajo:

  • Ayuda a reducir los triglicéridos y el colesterol
  • Ayuda a mejorar la circulación sanguínea
  • Tratamiento para la hipertensión arterial
  • Conocido como antibiótico natural
  • Desinfecta el intestino

 

Ampliar información en: Natursan 

ajo alimento sano


Contraindicaciones y efectos secundarios del ajo:

  • Contiene principios activos con efectos anticoagulante y fluidificador de la sangre
  • No tomar en caso de tensión arterial baja o hipotensión.
  • No tomar antes o después de una operación
  • Puede causar acidez estomacal

 


Ir a artículo sobre efectos secundarios en: UnComo 


Otra información del ajo:

Cura Tibetana del Ajo, mas información aquí. http://www.elnuevoherald.com/vivir-
mejor/salud/article67767662.html

Lo siento por los inconvenientes ocasionados.

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