L-Glicina

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L-Glicina

Es un aminoácido poco investigado, ya que su simplicidad parece desechar en gran medida la idea de que aporte importantes beneficios para la salud. Sin embargo, se sabe que tiene función antioxidante, previniendo la formación de radicales libres, y es muy importante para el adecuado funcionamiento del metabolismo.

Propiedades de la Glicina:

  • Mejora el rendimiento de la memoria y la función mental
  • Perfecto para la cicatrización, tanto de heridas, como fracturas y luxaciones
  • Fortalece las uñas
  • Producción de hormona del crecimiento
  • Tiene efectos relajantes, para contrarestar la depresión, ansiedad o estrés
  • Regula la glucosa
  • Protege la próstata


Ampliar información en: Natursan 

Glicina


Contraindicaciones y efectos secundarios de la Glicina:

  • No tomar con trastornos hepáticos o renales
  • No consumir por encima de lo indicado
  • Puede causar irritación estomacal y salivación excesiva


Ir a artículo sobre efectos secundarios en: Indigo Hierbas 

Glicina


Otra información de la Glicina:

La glicina y serina están vinculadas en su neoformación siendo la serina el retroinhibidor de la formación de la glicina a través de la enzima fosfoserina fosfatasa.