Resveratrol
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Resveratrol
El resveratrol o semilla de uva es una molécula sorprendente que nos puede ayudar vivir más tiempo disfrutando de una vida más saludable. Es un alto generador de energía que estimula la producción de anti-oxidantes en el cuerpo. Los efectos del resveratrol se producen a nivel molecular. El ZRT1 es un gen que se encuentra en el cuerpo humano y tiene la capacidad de controlar el proceso natural de envejecimiento. El problema es que este gen se mantiene inactivo por sí mismo. El resveratrol se ha asociado con la activación de este gen, aportando los beneficios de un proceso de envejecimiento celular más lento.
Propiedades del resveratrol:
- Potente antioxidante
- Reduce las probalidades de sufrir accidentes cardio-vasculares
- Previene el colesterol
- Previene la arteriosclerosis
- Protege el aparato circulatorio
- Tiene propiedades antoxidantes y anticancerosas (pecho, piel y próstata)
- Influye positivamente en la salud de nuestra vista
Ampliar información en: Natursan
Contraindicaciones y efectos secundarios del resveratrol:
- No administrar en personas embarazadas
- No combinar con anticoagulantes
- Perdida de apetito
- Puede causar dolor e irritación estomacal
Ir a artículo sobre efectos secundarios en: Buena Salud
Otra información del resveratrol:
El resveratrol lo podemos encontrar en alimentos como el Vino tinto, Jugo de uva roja, cacahuetes y polvo de cacao.