Sauce Blanco

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Sauce Blanco

 

Desde la antigüedad la corteza de sauce blanco ha sido utilizada por sus muchas propiedades medicinales. La corteza contiene minerale como potasio, fósforo, hierro, calcio, cobalto y manganeso. Vitaminas: B1 y B2. 

Las principales propiedades curativas se concentran en su corteza, la cual se ha utilizado desde hace siglos con fines analgésicos.Uno de los componentes que posee la corteza de sauce blanco es la salicina, considerada la aspirina casera.

Excelente para los dolores musculares leves después del ejercicio.

Propiedades del Sauce Blanco:

  • Para aliviar el dolor.
  • Excelente antipirético.
  • Dolores musculares.
  • Dolores premenstruales.
  • Para gripes y refriados.
  • Dolor de cabeza.
  • Para mejorar el sueño.

Ver artículo sobre propiedades del Sauce Blanco en: iMujer Salud

Sauce Blanco - Natura Vida Suplementos Vitaminicos

Contraindicaciones del Sauce Blanco:

  • Embarazo
  • 
Lactancia

  • Niños
  • Las personas que tengan alergia a la aspirina o medicamentes con presencia de acido acetilsalicílico

Ver artículo sobre efectos secundarios en: Beatriz Morales blog

Sauce Blanco - Natura Vida Suplementos Vitaminicos

Otra información

Las hojas se usan en la elaboración de champús, tónicos y acondicionadores del cabello.La corteza se utiliza  para eliminar la caspa.